Saisir vos identifiants

Ecrire à JP


Saisir votre séance

* Ecrivez au Webmaster pour la création d'un cinéma
Roland Emmerich
Réalisateur américain
 
La Filmographie
Independence Day Resurgence
120 min.
Science Fiction
Sortie France :      20/07/2016
Sortie USA :          24/06/2016
Sortie Allemagne : 14/07/2016
Sortie Italie :       08/09/2016
Sortie Espagne :       20/06/2016
Stonewall
129 min.
Drame
Pas sorti en France
Sortie USA :          25/09/2015
Sortie Allemagne : 19/11/2015
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
White House Down
137 min.
Aventure - Action
Sortie France :      04/09/2013
Sortie USA :          28/06/2013
Sortie Allemagne : 05/09/2013
Pas sorti en Italie
Sortie Espagne :       02/08/2013
Anonymous
130 min.
Thriller
Sortie France :      04/01/2012
Sortie USA :          28/10/2011
Sortie Allemagne : 10/11/2011
Sortie Italie :       18/11/2011
Pas sorti en Espagne
2012
158 min.
Catastrophe
Sortie France :      11/11/2009
Sortie USA :          13/11/2009
Sortie Allemagne : 12/11/2009
Sortie Italie :       14/11/2009
Sortie Espagne :       28/10/2009
10 000
10,000 B.C.

109 min.
Aventure - Action
Sortie France :      12/03/2008
Sortie USA :          07/03/2008
Sortie Allemagne : 06/03/2008
Sortie Italie :       14/03/2008
Sortie Espagne :       27/02/2008
Le Jour d'après
The Day After Tomorrow

124 min.
Catastrophe
Sortie France :      26/05/2004
Sortie USA :          28/05/2004
Sortie Allemagne : 27/05/2004
Sortie Italie :       00/00/2004
Sortie Espagne :       24/05/2004
The Patriot - Le Chemin de la liberté
The Patriot

160 min.
Aventure - Action
Sortie France :      12/07/2000
Sortie USA :          28/06/2000
Sortie Allemagne : 03/08/2000
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Godzilla
140 min.
Aventure - Action
Sortie France :      16/09/1998
Sortie USA :          20/05/1998
Sortie Allemagne : 10/09/1998
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Independence Day
140 min.
Science Fiction
Sortie France :      02/10/1996
Sortie USA :          03/07/1996
Sortie Allemagne : 19/09/1996
Sortie Italie :       27/09/1996
Sortie Espagne :       03/09/1996
Stargate
119 min.
Science Fiction
Sortie France :      01/02/1995
Sortie USA :          28/10/1994
Sortie Allemagne : 09/03/1995
Sortie Italie :       00/00/1995
Pas sorti en Espagne
Universal soldier
Universal Soldier

103 min.
Science Fiction
Sortie France :      29/07/1992
Sortie USA :          10/07/1992
Sortie Allemagne : 00/00/1992
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Moon 44
98 min.
Science Fiction
Sortie France :      07/08/1991
Sortie USA :          07/08/1991
Sortie Allemagne : 00/00/1990
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Hollywood-Monster
Hollywood-Monster (Ghost Chase)

0 min.
Comédie
Pas sorti en France
Pas sorti aux Etats-Unis
Sortie Allemagne : 00/00/1987
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Joey
Joey (Making Contact)

98 min.
Science Fiction
Pas sorti en France
Pas sorti aux Etats-Unis
Sortie Allemagne : 00/00/1985
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Le Principe de l'Arche de Noé
Das Arche Noah Prinz (The Noah's Ark Principle)

100 min.
Science Fiction
Pas sorti en France
Pas sorti aux Etats-Unis
Sortie Allemagne : 00/00/1984
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
JP's Box-Office (Depuis Juillet 1998)
Version 8.1.0
18 744 films référencés - 947 filmographies complètes - 1 193 membres