Saisir vos identifiants

Ecrire à JP


Saisir votre séance

* Ecrivez au Webmaster pour la création d'un cinéma
Lee Unkrich
Réalisateur américain
 
La Filmographie
Coco (2017)
100 min.
Animation 3D
Sortie France :      29/11/2017
Sortie USA :          22/11/2017
Sortie Allemagne : 30/11/2017
Sortie Italie :       28/12/2017
Le Monde de Nemo (en 3D)
Finding Nemo (in 3D)

101 min.
Animation 3D
Sortie France :      16/01/2013
Sortie USA :          14/09/2012
Sortie Allemagne : 14/02/2013
Pas sorti en Italie
Monstres & Cie (3D)
Monsters, Inc. (3D)

92 min.
Animation 3D
Pas sorti en France
Sortie USA :          19/12/2012
Pas sorti en Allemagne
Pas sorti en Italie
Toy Story 3
103 min.
Animation 3D
Sortie France :      14/07/2010
Sortie USA :          18/06/2010
Sortie Allemagne : 29/07/2010
Pas sorti en Italie
Le Monde de Nemo
Finding Nemo

101 min.
Animation 3D
Sortie France :      26/11/2003
Sortie USA :          30/05/2003
Sortie Allemagne : 20/11/2003
Sortie Italie :       03/12/2003
Monstres & Cie
Monsters, Inc.

92 min.
Animation 3D
Sortie France :      20/03/2002
Sortie USA :          02/11/2001
Sortie Allemagne : 31/01/2002
Pas sorti en Italie
Toy Story 2
92 min.
Animation 3D
Sortie France :      02/02/2000
Sortie USA :          24/11/1999
Sortie Allemagne : 03/02/2000
Pas sorti en Italie
JP's Box-Office (Depuis Juillet 1998)
Version 7.4.12
17 622 films référencés - 901 filmographies complètes - 1 088 membres